汉哲管理咨询出席2010中国IT市场年会

日期:2010-3-3

  2010年3月2日,由中国电子信息产业研究院主办,赛迪顾问股份有限公司承办的“中国IT市场年会”在北京香格里拉酒店隆重举行。汉哲管理咨询(北京)有限公司市场部应邀参与并出席了本次活动。

  本次活动以“把脉内需主线、重塑IT价值”为主题,邀请了政府领导、业界专家、投资机构、企业领袖及行业用户一起探讨未来市场发展走向,共迎中国IT市场发展的新机遇。

  年会上,来自工业和信息化部的多位领导,与著名经济学家一道,全面解读产业政策制定的背景、目标及相关措施,帮助企业理清产业发展方向,准确把握市场发展趋势,在未来的竞争中能够抢占先机。多位行业应用专家、投资机构顾问,共同分享有关“内需市场”与IT产业发展的最新研究成果,跟踪产业投资热点,对大量翔实数据的分析,探求推动产业发展的源动力,准确聚焦未来市场投资新机会。

  从2001年首届中国IT市场年会的召开,到2010年的十年辉煌,年会见证了中国IT产业的沉浮和振兴,已成为引领产业发展的风向标和IT业界的重要盛事。十年之际,针对成长型企业发展面临的资金、管理、业务发展等问题,特打造首届“成长型企业发展分论坛”,汇集产业各界精英,共探发展新机遇。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

跨行业>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • 企业信息移动指南

    移动信息、移动通话和即时通讯已经成为非常流行的交流媒介,但是很多企业还不能满足客户的需求。移动短信息服务和香烟一样能让人上瘾,这情况还发生在移动邮件上。移动语音服务也正在爆炸式的发展。用户对信息移动的需求越来越大,而企业对信息移动话的要求主要体现在邮件的移动化。本技术手册是关于企业移动信息的,为负责移动的经理提供移动信息应用的深入信息,包括企业移动邮件、移动即时通讯、移动语音服务和移动安性和管理问题。

  • CIO如何打造绿色的数据中心

    作为IT中心的管理者,CIO应该如何让数据中心从过去的成本中心,转型为效果卓越的创新中心?CIO应该通过何种办法,让IT以及数据中心变成一个利润与创新中心?实现这样的转型,对未来人们如何看待和评价IT部门以及IT架构至关重要。

  • 绿色IT行动 从数据中心着手

    绿色IT不是一个孤立的概念,其内涵也绝不是节能、降耗那么简单。它不仅涵盖IT产品的研发、采购、生产、包装、物流、销售、使用、回收的全过程,不仅是让IT企业提供越来越绿色的产品,更重要的是,要通过先进的信息技术和手段,通过硬件、软件和解决方案,让其他更加高能耗、高污染的行业变绿。

  • 因势利导 让移动应用更适合企业发展

    移动应用对智能手机的作用就像互联网对浏览器的作用一样,他们可以在为用户提供更好的整体体验的同时使用更多的业务应用。移动体验对企业来说存在限制,但移动应用已经获得了企业的认可。本文将介绍移动应用如何助力企业发展,以及移动应用与云计算的结合使用等。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 数据中心
  • 云计算
  • 商务智能