汉哲管理咨询出席2010中国IT市场年会

日期:2010-3-3

  2010年3月2日,由中国电子信息产业研究院主办,赛迪顾问股份有限公司承办的“中国IT市场年会”在北京香格里拉酒店隆重举行。汉哲管理咨询(北京)有限公司市场部应邀参与并出席了本次活动。

  本次活动以“把脉内需主线、重塑IT价值”为主题,邀请了政府领导、业界专家、投资机构、企业领袖及行业用户一起探讨未来市场发展走向,共迎中国IT市场发展的新机遇。

  年会上,来自工业和信息化部的多位领导,与著名经济学家一道,全面解读产业政策制定的背景、目标及相关措施,帮助企业理清产业发展方向,准确把握市场发展趋势,在未来的竞争中能够抢占先机。多位行业应用专家、投资机构顾问,共同分享有关“内需市场”与IT产业发展的最新研究成果,跟踪产业投资热点,对大量翔实数据的分析,探求推动产业发展的源动力,准确聚焦未来市场投资新机会。

  从2001年首届中国IT市场年会的召开,到2010年的十年辉煌,年会见证了中国IT产业的沉浮和振兴,已成为引领产业发展的风向标和IT业界的重要盛事。十年之际,针对成长型企业发展面临的资金、管理、业务发展等问题,特打造首届“成长型企业发展分论坛”,汇集产业各界精英,共探发展新机遇。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

跨行业>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • IT项目ROI提高实用手册

    ROI,或者投资回报率,用销售的语言来表述就是“为了赚到更多的钱而花钱”。一项计划是否能够得到批准取决于能否证明这项计划的回报将高于投入。本技术手册提出了在各种IT项目中,提高ROI的实践经验。

  • CIO做好项目管理全攻略

    项目管理就是指把各种系统、方法和人员结合在一起,在规定的时间、预算和质量目标范围内完成项目的各项工作。项目管理是通过应用和综合诸如启动、规划、实施、监控和收尾等项目管理过程来进行的。基本内容包括项目整体规划和管理、项目范围管理、项目时间管理、项目费用管理、项目质量管理、项目人力资源管理、项目沟通管理、项目风险管理、项目采购管理等等。

  • BPM和SOA依存关系

    虽然已经有很好的SOA的企业可以为BPM和BPMS的实施铺路,这两者之间的关系不是很必要。BPM关注业务需求,而SOA是关于在企业内部改善资产的使用——特别是IT资产。SOA是支持服务间交流的基础架构,可以确定两个计算整体,例如两个项目如何写作。它的目标是提高项目间的交流效率,来保持每个单独的服务可以协作。业务流程管理(BPM)和面向服务架构(SOA)之间的选择,类似鸡和蛋的辩论。

  • 敏捷方法详解

    敏捷方法强调迭代的软件设计和开发,它可以让团队在经常性的间隔中发布软件功能。敏捷方法和传统的瀑布模式不同。传统的瀑布模式包括提前整理所有的需求,并在最后发布完成后的软件应用。在业务变化的时候,有些公司已经从瀑布模式转到了敏捷,因为敏捷具有灵活的流程和在开发周期中不断改善产品的能力。本系列敏捷方法常见问题涉及敏捷方法的不同类型,可以采用的工具以及在架构项目中如何运用敏捷。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 存储
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 网络
  • 数据中心