汉哲管理咨询出席2010中国IT市场年会

日期:2010-3-3

  2010年3月2日,由中国电子信息产业研究院主办,赛迪顾问股份有限公司承办的“中国IT市场年会”在北京香格里拉酒店隆重举行。汉哲管理咨询(北京)有限公司市场部应邀参与并出席了本次活动。

  本次活动以“把脉内需主线、重塑IT价值”为主题,邀请了政府领导、业界专家、投资机构、企业领袖及行业用户一起探讨未来市场发展走向,共迎中国IT市场发展的新机遇。

  年会上,来自工业和信息化部的多位领导,与著名经济学家一道,全面解读产业政策制定的背景、目标及相关措施,帮助企业理清产业发展方向,准确把握市场发展趋势,在未来的竞争中能够抢占先机。多位行业应用专家、投资机构顾问,共同分享有关“内需市场”与IT产业发展的最新研究成果,跟踪产业投资热点,对大量翔实数据的分析,探求推动产业发展的源动力,准确聚焦未来市场投资新机会。

  从2001年首届中国IT市场年会的召开,到2010年的十年辉煌,年会见证了中国IT产业的沉浮和振兴,已成为引领产业发展的风向标和IT业界的重要盛事。十年之际,针对成长型企业发展面临的资金、管理、业务发展等问题,特打造首届“成长型企业发展分论坛”,汇集产业各界精英,共探发展新机遇。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

跨行业>更多

  • 受害者和安全专家眼中的物联网安全

    在《物联网安全:谁来为之负责?》中,作者从制造商、IP开发人员和客户三方面诠释了各自眼中的物联网安全。那么,受攻击的受害者以及安全专家又将作何解释呢?最后,关于真正的物联网安全,要如何实现这一切呢?

  • 红帽:2017年OpenShift六大趋势详解

    以下是红帽针对2017年展开的OpenShift六大趋势介绍:垂直行业协作、跨混合云配置服务、让Pipeline畅通等等。

  • 零售业的数字机遇:如何让每个消费者都成VIP

    市场调研公司埃森哲进行的一项调查显示:现在有超过一半的城市消费者会先去实体店试用产品和比较价格,然后通过网络进行购买,同时有近八成的消费者热衷于通过社交媒体交流和分享信息 —— 先用手机看评价、再到实体店试尺码、最后在网上购买的购物流程,已经成为零售业不得不面对的“新常态”。

  • 出版业数字化转型的难题与出路

    作为连续4年蝉联各电商平台“双11”图书类日销售第一名的新华文轩,在它庞大的系统架构下,它的仓库管理系统,物流供应链系统又面临着哪些问题?

相关推荐

技术手册>更多

  • 因势利导 让移动应用更适合企业发展

    移动应用对智能手机的作用就像互联网对浏览器的作用一样,他们可以在为用户提供更好的整体体验的同时使用更多的业务应用。移动体验对企业来说存在限制,但移动应用已经获得了企业的认可。本文将介绍移动应用如何助力企业发展,以及移动应用与云计算的结合使用等。

  • 企业如何更好地实施ERP系统

    ERP(Enterprise Resource Planning)企业资源计划系统,是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。ERP通过运用最佳业务制度规范、业务实践以及集成企业关键业务流程来发问和提高企业利润和市场需求反应速度。

  • 企业应该如何应对经济低迷

    金融危机将全球拖入了一个惨淡的经济低迷期,很多企业在此次金融危机同样受到了很大的影响。企业开始大规模的裁员或者通过其它的方法来减少企业的成本控制。信息化已经为企业控制成本和生存的必要因素之一,在成本控制及金融危机的大环境下,IT是减少投入还是应该增加投入?企业CIO们应该如何调整IT预算呢?

  • 企业移动管理策略及移动设备

    移动设备和移动技术对于一个企业来说是至关重要的,CIO们必须能够熟练地掌握移动技术,有效地管理移动员工,移动应用将成为企业IT架构的一部分。我们需要在一个不同于现在企业IT管理平台的平台上建立这些服务和应用。我相信,可以证明这是企业管理未来的方向,同时也应该为能够将移动管理纳入到企业管理的一天做好准备。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 数据中心
  • 云计算
  • 商务智能