汉哲管理咨询出席2010中国IT市场年会

日期:2010-3-3

  2010年3月2日,由中国电子信息产业研究院主办,赛迪顾问股份有限公司承办的“中国IT市场年会”在北京香格里拉酒店隆重举行。汉哲管理咨询(北京)有限公司市场部应邀参与并出席了本次活动。

  本次活动以“把脉内需主线、重塑IT价值”为主题,邀请了政府领导、业界专家、投资机构、企业领袖及行业用户一起探讨未来市场发展走向,共迎中国IT市场发展的新机遇。

  年会上,来自工业和信息化部的多位领导,与著名经济学家一道,全面解读产业政策制定的背景、目标及相关措施,帮助企业理清产业发展方向,准确把握市场发展趋势,在未来的竞争中能够抢占先机。多位行业应用专家、投资机构顾问,共同分享有关“内需市场”与IT产业发展的最新研究成果,跟踪产业投资热点,对大量翔实数据的分析,探求推动产业发展的源动力,准确聚焦未来市场投资新机会。

  从2001年首届中国IT市场年会的召开,到2010年的十年辉煌,年会见证了中国IT产业的沉浮和振兴,已成为引领产业发展的风向标和IT业界的重要盛事。十年之际,针对成长型企业发展面临的资金、管理、业务发展等问题,特打造首届“成长型企业发展分论坛”,汇集产业各界精英,共探发展新机遇。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

跨行业>更多

相关推荐

技术手册>更多

  • CIO实用攻略:利用ITIL完善企业IT服务

    ITIL(IT Infrastructure Library)是CCTA(英国国家计算机和电信局)于20世纪80年代末开发的一套IT服务管理标准库,它把英国各个行业在IT管理方面的最佳实践归纳起来变成规范,IT基础设施库(ITIL)旨在帮助CIO和其他IT专业人员改善其IT组织的流程。ITIL的第3版在这一概念基础上继续扩展,对于如何进行这些流程给出了指导意见。ITIL是公司的一个具有价值的资产,它可以改善公司外部和内部的IT流程,提高IT效率等。

  • CIO指南:企业规划解决移动难题

    计算能力融合到了永远在线的移动设备上,这给企业的IT部门带来了许多的机遇和挑战。智能手机设备提供了灵活的计算范围和通信选择,同时也使得支持智能手机和其他用户配置移动设备的IT部门面临着很多的挑战。本手册将重点关注企业应如何对这些长期依赖被认为是“私人设备”进行管理和规划。

  • 经济衰退期切实可行的IT投资回报率策略

    对于CIO们来说,在经济衰退期间为新项目和新策略计算投资回报率(ROI,Return On Investment)是至关重要的。通过对IT投资回报率进行评估,CIO们可以对影响企业业务的技术项目更好地规划,预算和提前安排。

  • IT安全风险策略 业务发展的坚强后盾

    鉴于威胁越来越多并且人们越来越依赖信息技术,安全问题不容忽视。安全是IT的核心进程,需要受到人们关注并且对其实施有效的策略。安全,这项措施会花费IT预算的8%。这项支出是必须的吗?那些将IT安全看作是昂贵的软件套件的CIO们正在忽略这个问题。安全性是一个有价值的业务组成部分,它可以促进业务增长,也可以成为竞争优势。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 数据中心
  • 云计算
  • 商务智能