Informatica绿色行动聚集动力

日期:2012-1-16来源:Informatica

  全球领先的企业数据集成软件独立供应商Informatica公司日前宣布,为了推动绿色行动和为企业社会责任做出贡献,已经在公司内实施了多项举措,包括为减少IT数据中心内的碳足迹而提供了电动汽车充电站,以及废旧物回收等。

  新的Informatica企业社会责任举措包括:

  • 在位于加州Redwood市的公司总部大楼实现能源之星评级。这个全国性的能源性能标准有助于能源经理了解在全国其他类似的建筑中如何有效地使用能源。
  • 通过IT数据中心虚拟化节约能源。Infomatica公司75%的服务器实现了虚拟化,使得公司可以在服务器和散热方面每年节省大约1250万度电,这相当于种植25889棵树,在高速公路上减少1463辆汽车,或每年减少超过1700万磅的二氧化碳排放。
  • 通过Vigilent 公司的数据中心空气流管理致力于减少二氧化碳排放,目前已经使公司数据中心在散热方面一年减少333,370磅二氧化碳排放和73%的能耗(相当于一年节省248784度电)。
  • 通过照明改造减少能耗,一年减少能耗达25800度电,或每年减少二氧化碳排放约34572磅。
  • 启动Zimride拼车服务以改善空气质量并限制温室气体排放。每天拼车可以为员工减少通勤成本,平均每个月节省320美元。
  • 在公司总部安装电力汽车充电站,这样可以每年减少约2.7万磅二氧化碳排放,并每年节约1812加仑汽油。
  • 建立废物管理回收和合成肥料测量措施,使Informatica公司总部近73%的废物被回收和/或生成合成肥料。

  Informatica公司全球客户支持首席财务官、首席行政官和执行副总裁Earl Fry表示:“Informatica正在努力成为一个更绿色的公司,这会给我们的员工、客户、社区带来深远的利益。Informatica的员工对保护环境、回馈社区、支持改善我们所居住的世界充满热情。”

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

绿色运算与节能>更多

  • 尖锋战士:江苏软件园不走寻常路

    江苏软件园成立于2000年,是中国首批国家级软件园之一。2011年8月,江苏软件园区新整合迁至江宁开发区。新园区,即新的起点,新的挑战,作为后起秀江苏软件园深知,要想取得突破性的进展,就必须独辟蹊径,不走寻常路。

  • 还在思考数据中心运营?这样的CIO已不适合现代企业

    技术无处不在,而它又在不断变化。因此,IT领导者必须分清他们需要关注的焦点。在TechTarget专栏作家Niel Nickolaisen看来,CIO未来的工作重心绝对不是运行数据中心。​

  • 哪种云最适合大数据项目?

    企业当然可以在私有云、公有云或者混合云商部署大数据项目。然而,你的云环境选择会对成本、技术需求以及其他因素产生巨大影响。

  • 未来物联网的创新方向

    物联网未来的关键推动力量将通过平台商业模型作为其驱动力,而不是传统印象中的产品和解决方案。

相关推荐

  • CIO绿色技术解决方案节约金钱、时间、碳足迹

    本文介绍了美国南卡罗来纳州里奇兰县迹CIO如何在工作中追求绿色技术解决方案,并节约金钱、时间、碳足迹。

  • 如何解决数据中心虚拟化弊端?

    本文介绍了解决数据中心虚拟化弊端的十个方法,例如定期对虚拟主机进行更新;物理服务器、刀片和配件需要保持最新……

  • 灾难恢复管理得失论

    随着数据中心虚拟化程度的加深,资源迁移更加灵活快速,对传统灾难恢复方案的需求也就随之降低。DR专家谈了虚拟化和数据中心整合对灾难恢复管理的影响……

  • IBM新软件助力云计算发展

    IBM在PULSE 2011大会上展示了一系列突破性技术成果,这些技术帮助IBM扩大在虚拟化、图像管理和云计算方面的影响力,巩固其领导地位。

技术手册>更多

  • 企业如何更好地实施ERP系统

    ERP(Enterprise Resource Planning)企业资源计划系统,是指建立在信息技术基础上,以系统化的管理思想,为企业决策层及员工提供决策运行手段的管理平台。ERP通过运用最佳业务制度规范、业务实践以及集成企业关键业务流程来发问和提高企业利润和市场需求反应速度。

  • 运用信息化 提高企业ROI

    信息化的实施是企业提高管理水平的重要途径,对市场竞争和市场机会作出迅速反应,采取有效的信息化手段可以为企业带来巨大的经济效益,带来较高的ROI。在信息化的时代,企业要在竞争的环境中生存、发展、领先,必须发掘、借助和利用有效信息。

  • 不容忽视的企业灾难恢复

    灾难恢复(Disaster Recovery)则可将信息系统从灾难 造成的故障或瘫痪状态恢复到可正常运行状态,并将其支持的业务功能从灾难造成的不正常状态恢复到可接受状态。可以说,灾难恢复是信息系统安全的最后防线。

  • 多种移动设备上的应用选择和开发

    随着移动互联网的普及,企业越来越需要开发适用于多种移动平台的应用程序,从而深化其客户体验,扩展其顾客购买产品的方式方法。但复杂的移动设备和平台加大了移动开发的难度,本技术手册将会分析多种平台上的移动应用开发和选择。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 数据中心
  • 云计算
  • 商务智能