携手四大供应商 新辣道信息管理国际化

日期:2012-9-6来源:kronos

  2012年9月6日,新辣道餐饮集团与甲骨文(中国)软件系统有限公司、上海埃林哲软件系统有限公司、上海汉得信息技术股份有限公司、Kronos中国有限公司四大IT龙头企业 ERP系统合作启动仪式在北京锦府盐帮酒楼盛大召开。据悉:四家供应商为新辣道开发的全新ERP系统耗资上千万人民币,引入该系统后,新辣道的信息化管理水平将在全球处于领先地位。而在可预计的未来,采用全新信息化管理系统的新辣道,其经营管理必将成为中国餐饮企业争相研究和模仿的范例,为中国餐饮企业树立新的服务标杆。

新辣道餐饮集团总裁李剑先生致辞
新辣道餐饮集团总裁李剑先生致辞

  北京新辣道餐饮管理有限公司成立于2004年,旗下拥有五十多家“新辣道”鱼火锅餐厅、“锦府盐帮”酒楼等品牌连锁餐厅,且在北京、四川地区建有大型现代化配送中心和生产基地。随着企业的发展和业务量的增加,新辣道对信息化管理系统的需求日渐强烈,而公司原有系统已经无法满足公司发展需要,与四大供应商的合作正是基于此种背景而产生。新辣道通过对多家企业软件及硬件提供商的沟通与考察,最终确定与四大供应商合作,建立全新的ERP系统。

新辣道信息管理国际化2

  据新辣道相关负责人介绍,此次开发的ERP系统涵盖了企业管理和餐厅运营管理的各个方面。具体包括企业绩效、集团财务、人力资源、劳动力管理、企业流程、项目管理、会员管理、供应商管理,以及连锁餐厅的进货、出库、营运的整套管理和监控系统,这些系统在全球均具有领先优势。

  甲骨文公司期望通过与中国餐饮业内的领先企业合作,助力提升企业管理与运营,协助其迈入新的发展历程。
 
  Kronos大中华区总经理缪青先生表示:“现在,全球各地的企业机构越来越重视通过劳动力管理来控制成本、提高劳动力生产率。作为全球最大的劳动力管理解决方案提供商,Kronos拥有数千家全球餐饮和零售业巨头企业客户。此次与新辣道的合作将是中国餐饮业借助劳动力管理创造差异化竞争优势的里程碑,我们深感荣幸。”

新辣道信息管理国际化3

  此次合作开发的系统将于明年正式上线。据悉:整个系统的开发周期为六个月,为了确保项目的成功实施,新辣道餐饮集团派出了众多优秀人才技术参与此次ERP开发项目。

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

ERP软件>更多

  • 苹果牵手“蓝色巨人” 或推出Watson应用

    IBM和苹果合作发布了48款针对iOS的企业应用,目的在于使企业工具能够将易用性和强大的分析能力集于一体。

  • 对话刘有涛:掌融宝的初心、当下和未来

    作为中国开源ERP第一人,刘有涛致力于推广云计算ERP,得到了企业客户的广泛好评,为中国云计算的发展探讨了符合中国国情的发展之路。而在2015年,刘有涛决心开始另一种探险计划。

  • CIO新选择题:SAP还是Oracle?

    ERP的实施最终会涉及到诸多方面的事宜,比如风险、可扩展性、成本和时间等。在SAP和Oracle之间,谁的表现更胜一筹呢?

  • 从零开始,搞懂人才管理O to O之道

    人才竞争正在成为企业竞争的新战场,而技术的变化又不断为人才管理带来新挑战,从传统单机、PC互联网到现在的移动互联网/社交时代,IT消费化大潮中的人才管理又该如何下手?互联网一代、移动一代又会给企业带来哪些管理难题?

相关推荐

  • 联合国的首席技术官:创新和网络犯罪

    将业务和IT目标相结合,对于任何CIO都是艰难的工作。而作为联合国的CIO,有17个目标,其中包括“结束一切贫困”,是更大的挑战。

  • 没有IT流程文档 企业将为IT所“绑架”

    如今,似乎没有一天不发生网络入侵事件,导致金钱和数据被窃取,甚至给企业或政府带来巨大损害。这些事故反映了防范措施方面的漫不经心,以及企业高管们对股东利益的漠视。

  • 自动化系统来袭 IT准备好了吗?

    自动化会给企业带来怎样的影响呢?汽车行业,工厂任务的80%都是自动化,因为任务的重复一致,可以利用自动化系统, 而手机和电子行业的产品发展迅速,只有10%的工厂任务可以使用自动化系统。

  • 调查显示:半数以上时薪制员工请病假没工资

    调查显示,半数以上的时薪制员工在生病期间选择在家里休息,以免传染给其他同事,而他们在请病假休息时并没有工资。

技术手册>更多

  • 配置移动业务应用的战略方法

    现在成功的企业都发现对关键业务应用的移动访问可以提高企业生产力和效益。本技术手册中将涵盖制定移动应用整体策略的方法,以及如何根据你的具体需求调成。了解最常见的障碍并制定相关规划可以在之后的应用中避免问题的出现。

  • Q&A:IT 外包项目启动的关键

    在过去的十几年中,IT外包和离岸外包在很多企业IT部门中持续升温,主要的目的是实现成本节约、全球化操作,并获得自己员工缺乏的工作技能。经济的压力让很多机构都比较关注对内部运营的关注,转而暂时减少IT外包工作。尽管如此,IT外包仍然在扮演着重要的角色。根据AMR所作的一项调查,大约有80%的企业在IT外包方面将会增加外包量,或者保持不变。本技术手册中将会介绍为什么企业部门要寻求完整的IT外包策略,CIO在决策的时候应该咨询谁,企业部门如何评估他们的外包准备工作,以及IT外包供应商在执行工作的时候需要谨记的技巧。

  • 企业Web2.0应用

    Web 2.0的经验是:有效利用消费者的自助服务和算法上的数据管理,以便能够将触角延伸至整个互联网,延伸至各个边缘而不仅仅是中心,延伸至长尾而不仅仅是头部。当然,企业在应用Web 2.0时也会遇到很多的问题。

  • 灾难恢复方案新探索:虚拟化和云计算

    大多数企业都有灾难恢复计划以保障业务系统在短期和长期不至于中断。在经济和新技术等冲击之下,灾难恢复预算和方案较之以前都发生了很大的变化。本技术手册将分析在虚拟化和云计算的影响下,企业在灾难恢复方案的规划制定中的新探索,此外,本手册中还为灾难恢复方案规划提供了技术技巧建议。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 数据中心
  • 云计算
  • 商务智能