扩展业务≠扩大规模

日期:2016-9-5作者:Joseph Flahiff翻译:陈晓诚来源:TechTarget中国 英文

【TechTarget中国原创】

扩展业务时,不要烧掉保险丝。随着初创公司成长,文化、领导力和企业架构都需要改变。

如果在插座内插入更多的灯泡,结果会很亮,但是只有一会。继续插入的话,最终,你会烧掉保险丝。类似的原则,也适用于初创公司。只是添加更多的人员到你的公司,并不会扩展你初出茅庐的业务。如果你不改变运营公司的方式,最终,你就会烧掉保险丝。

那么我们应该怎么做呢?我们升级电线,再添加另一个电路。然后会发生什么?突然,房间很亮,但是很热!我们需要升级通风和冷却系统。要做到这一点,我们需要把墙敲掉,添加新的管道。我们需要添加更多的电线和电路容量。也许我们还需要改变我们使用的冷却系统。旧的通风口不再工作了;现在我们需要一个真正的空调系统。

扩展业务就是扩展一切。如果你的业务理念不扩展,你只是拥有一个爱好。你有一个不错的产品或服务,你可以和你的朋友分享,但这不会影响世界。需要一个企业,来提供产品或服务,往往在谈到扩展时,创始人谈论的是扩展产品或服务,扩展渠道和市场,但他们忘记了,他们需要的是扩展架构。

扩展业务:迎接三方面变化

通常,成长中的企业经常错过扩展业务的三个关键领域:

1. 扩展文化

2. 扩展领导力

3. 扩展架构

任何没有计划和执行上述三个关键领域扩展的企业,最终都会衰败,可能让你的初创公司倒闭。

不幸的是,扩展业务意味着改变。如果你想要更多的光,就要提供更多的电力,你就需要更改电线。你需要电线材料,必须更坚固,还需要更多的电路。这同样适用于扩展无形的东西,比如文化、领导力和企业架构。

想要扩展企业文化吗?你需要检验,并决定如何才能让它变得更酷:你愿意放弃什么,你又想保留什么?然后查看扩展这些文化元素的模型。你不能认为,当你创建公司时,你们5个人的工作方式可行,当公司扩大到20到50个人时,依然可行。随着人员的增长,团队之间的互动也快速发生改变。看一下我在2013年的视频,解释了成长中的企业内,沟通的复杂性。

这些只是扩展业务的复杂性的表面。随着公司增长,人际互动,公司政治,权力架构和礼仪文化都在增加。当你只有五个员工时,没有形成一个非常复杂的社交网络。当你有50个员工时,就需要了解很多。

当扩展业务时,领导力也是如此。你需要仔细考虑如何做出决定,新的领导人中,想要注入什么样的品质,你想要雇佣什么样的领导特质,你又能培训什么。

扩展业务:第一步

想一想你的企业。你喜欢你的文化、领导力和架构的哪些方面,不喜欢哪些方面?

在你的企业内、人际圈内,和创始人会议上,分享这些想法。询问以下问题,在企业内收集他人的想法:

我们的领导力,文化和架构中,哪些是任务关键的?

我们的领导力,文化和架构中,为了扩展,可以放弃什么?

在哪些方面,我们需要帮助,来了解如何扩展我们的领导力,文化和架构?

不要只是阅读本文,要采取行动。如果你正处于或即将扩展你的业务,你才意识到你没有思考过如何扩展这些重要元素,请与我交流。我喜欢帮助人们做到这一点。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

Joseph Flahiff
Joseph Flahiff

Whitewater Projects Inc.

SaaS>更多

  • 扩展业务≠扩大规模

    如果在插座内插入更多的灯泡,结果会很亮,但是只有一会。继续插入的话,最终,你会烧掉保险丝。类似的原则,也适用于初创公司。

  • 451 Research警示:软件定义架构技能存在缺口

    如果企业想成功部署的话,他们必须支持自己的2016年软件定义基础设施(SDI)开销方案与培训员工使用相应技术的方案。

  • 物联网技术推动“可编程经济”

    如今世界的经济系统是在数百年前形成的,已经不再适用,亟需改变。人们今天从事经济活动的速度超出了现有系统所能支撑的范围。

  • 数字化营销抢占先机:大数据+创意+速度

    近日,IDC公布2016年十大技术预测,预测数字化转型将在未来几年里推动“IT领域的所有重要东西。”即,在数据字化转型中,企业要想获得成功,必须利用移动、云、大数据分析、物联网等技术。

技术手册>更多

  • 企业移动设备策略的制定

    随着企业移动连通性越来越普及,IT组织面临着制定移动策略的挑战,这些策略需要可以提高用户的生产力,同时也要保护企业资产。本技术手册将帮助企业开发和制定移动策略。

  • CIO手册:企业风险管理解决方案

    在本技术手册中,将会介绍企业和企业CIO如何全面地执行企业风险管理,包括恰当的风险管理方法、数据保护方案、网络访问控制、云计算安全和法规风险管理。其中的新闻趋势、案例分析等等资源都与企业风险管理方案密切相关,可以帮助你综合企业的各种因素做出明智的决定。

  • Q&A:IT 外包项目启动的关键

    在过去的十几年中,IT外包和离岸外包在很多企业IT部门中持续升温,主要的目的是实现成本节约、全球化操作,并获得自己员工缺乏的工作技能。经济的压力让很多机构都比较关注对内部运营的关注,转而暂时减少IT外包工作。尽管如此,IT外包仍然在扮演着重要的角色。根据AMR所作的一项调查,大约有80%的企业在IT外包方面将会增加外包量,或者保持不变。本技术手册中将会介绍为什么企业部门要寻求完整的IT外包策略,CIO在决策的时候应该咨询谁,企业部门如何评估他们的外包准备工作,以及IT外包供应商在执行工作的时候需要谨记的技巧。

  • 多种移动设备上的应用选择和开发

    随着移动互联网的普及,企业越来越需要开发适用于多种移动平台的应用程序,从而深化其客户体验,扩展其顾客购买产品的方式方法。但复杂的移动设备和平台加大了移动开发的难度,本技术手册将会分析多种平台上的移动应用开发和选择。

TechTarget

最新资源
  • 安全
  • 数据库
  • 虚拟化
  • 数据中心
  • 云计算
  • 商务智能